商务资讯 > 金融服务 > 正文

道指攀新高 获利抛盘下沪指或会回落

来源:新浪财经字号:小

  隔夜道琼斯工业股票平均价格指数收盘涨48点,至2008年9月8日以来最高收盘点位11477点,涨幅0.4%。因美国联邦储备委员会决定维持其宽松货币政策不变,而且经济数据出现起色。沪指早盘触碰昨日高点后震荡,从技术角度看,沪指很可能继续震荡后到周末开始有所回落。

  消息面,国家发改委主任张平表示,2011年经济增长目标定为8%左右,CPI升幅目标约在4%。他还表示,4万亿元经济刺激计划已基本完成,成效显著。并且,2011年新增贷款目标很可能保持在7.5万亿元水平。目前负责经济政策的各监管机构现在“天天开会”,讨论明年的信贷指标。所讨论的范围介于7万亿至8万亿之间,最终可能定在这个区间的高端。这意味着2008年末为应对金融危机而启动的信贷热潮将得到延续。从这些消息看,明年政府将容忍更高的通胀,货币紧缩的或将低于预期。板块上,农林牧渔、青海、锂电池、新材料涨幅居前,铁路基建、建材、黄金跌幅较大,整体看,市场处于暂时平衡,未来两天可能受获利抛压打击而有所回落。 (山东神光)

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.