谋思商学院 > 商业模式 > 正文

消息人士透露雅虎将裁员600人

来源:BEAREYES.COM字号:小

  据国外媒体最新消息报道,老牌互联网搜索巨头雅虎(Yahoo)公司预计将于未来一周内进行裁员。本消息的来源还表示,有两名接近雅虎的消息人士透露,雅虎公司本次裁员预计将裁减其员工总数的5%,具体涉及大概600名雇员。

  雅虎公司目前正式在列的员工总数大概为14100名,这一数据是截至2010年9月底的数据。不过由于市场竞争加剧,雅虎正面临来自Google和Facebook等业界巨头们的强势竞争,因此近期的雅虎已经不得不通过各种各样的方式来保障提高其利润水平,相信裁员也只是降低成本的一种方法。

  国外某科技博客本月早些时候也曾报道,雅虎公司计划将于近期裁员650人左右,而本周一《纽约时报》也报道指出,雅虎公司本次裁员很可能很快发生,甚至于下周周二发生也不足为奇。另外关于雅虎本次裁员的范围,据称很可能此裁员主要会在雅虎公司的产品部门完成。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.