谋思商学院 > 商业模式 > 正文

YouTube系统改进 取消上传视频时限

来源:新浪科技字号:小

  北京时间12月10日早间消息,YouTube周四宣布,将取消上传视频15分钟的时长限制,这一举措将开始在部分用户中生效。

  如今,越来越多的公司如Hulu和Netflix在网上提供完整的电视节目和电影。YouTube试图以此吸引更多人通过Google TV在大屏幕上看视频。

  YouTube产品经理约书亚·西格尔(Joshua Siegel)表示,这个改动将允许YouTube托管更多长视频,如大学课程、会议演讲和独立电影制作商的电影等。

  这同时意味着,用户有更多机会上传有版权的长视频,如通过摄像机在电影院拍摄的完整电影等。YouTube表示,之所以现在取消时限制,是因为YouTube现在有能力控制侵权行为。

  过去三年,YouTube都在使用一个名为内容ID(Content ID)的系统,识别授权材料,并授予版权所有者屏蔽、标记视频或投放广告的权利。

  西格尔称,取消时长限制主要得益于内容ID系统的改进。

  据YouTube称,使用内容ID系统的版权所有者超过1000个,如电影制作商或电视台等。YouTube每天扫描的上传视频总时长超过100年。

  新功能将仅向那些从未违反版权规定,并严格遵守YouTube社区准则的部分用户开放。而与YouTube有合作伙伴关系的部分内容提供商,如国家地理和Lonelygirl15等,此前就已经能够上传较长的视频。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.