商务资讯 > IT通信 > 正文

愈演愈烈 Android系统介绍软件遭拒

来源:赛迪网字号:小

  由于丹麦Mediaprovider公司的一个杂志应用程序是专门介绍Android操作系统的,因此遭到了苹果应用程序商店的拒绝。

  虽然谷歌的Android平台是与苹果竞争的,但是,苹果的这种做法让许多人都指责苹果太过分和虚伪。苹果应用程序商店已经有一个名为“Androidworld Reader”的Android新闻应用程序,还有许多介绍其它操作系统的应用程序。但是,Mediaprovider公司的Brian Dixen说,他的Android Magasinet应用程序遭到拒绝主要是因为这个应用程序的内容以Android为重点。

  Dixen认为,苹果的审查太严了的。他说,这个事情非常有趣,因为我认为我们不会通过苹果应用程序商店销售许多有关Android的杂志。但是,问题是这个事情会向哪里发展。

  Dixen说,他制作的其它应用程序在苹果应用程序商店销售都没有问题。他的这些应用是用于iPhone的。苹果还禁止销售所有包含裸体的应用程序,尽管这些应用程序是教育的。

  全球移动设备销售本季度将增长35%。Android平台是排名第二位的操作系统,占市场份额的大约37%。苹果iOS操作系统排名第三,市场份额是大约16%。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.