商务资讯 > IT通信 > 正文

愈演愈烈 Android系统介绍软件遭拒

来源:赛迪网字号:小

  由于丹麦Mediaprovider公司的一个杂志应用程序是专门介绍Android操作系统的,因此遭到了苹果应用程序商店的拒绝。

  虽然谷歌的Android平台是与苹果竞争的,但是,苹果的这种做法让许多人都指责苹果太过分和虚伪。苹果应用程序商店已经有一个名为“Androidworld Reader”的Android新闻应用程序,还有许多介绍其它操作系统的应用程序。但是,Mediaprovider公司的Brian Dixen说,他的Android Magasinet应用程序遭到拒绝主要是因为这个应用程序的内容以Android为重点。

  Dixen认为,苹果的审查太严了的。他说,这个事情非常有趣,因为我认为我们不会通过苹果应用程序商店销售许多有关Android的杂志。但是,问题是这个事情会向哪里发展。

  Dixen说,他制作的其它应用程序在苹果应用程序商店销售都没有问题。他的这些应用是用于iPhone的。苹果还禁止销售所有包含裸体的应用程序,尽管这些应用程序是教育的。

  全球移动设备销售本季度将增长35%。Android平台是排名第二位的操作系统,占市场份额的大约37%。苹果iOS操作系统排名第三,市场份额是大约16%。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.