商务资讯 > IT通信 > 正文

Facebook推出新系统 安全问题引争议

来源:赛迪网字号:小

  据报道,近日,Facebook希望其新推出的邮件系统能够更快地被用户所接受。新的用户界面将包含短消息、聊天窗口和电子邮件等功能,所有内容信息都可以永久保存。但是,这也就意味着Facebook用户将要更加关注其个人账户信息的安全问题了。

  据悉,Facebook准备首先在美国推出该邮件系统,而后在未来数月逐渐向全球推广。迄今为止,作为全球用户数量最大的网络社区网站,Facebook的会员只能在该网站内部进行邮件和聊天交流,但是新邮件系统的推出可以允许用户接收外部网站发出的信息。

  Facebook的新邮件系统从刚推出就很重视用户安全协议问题,例如,用户可以过滤不在其联系人名单上的信息,也不必担心邮件地址泄露出去,所有信息只有熟悉的朋友才能知晓。此外,Facebook首席执行官马克·扎克伯格还承诺,用户谈话内容不会被进行广告定位分析。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.