商务资讯 > 物流服务 > 正文

新加坡与北欧签订航空代码共享协议

来源:程锦网字号:小

  据报道,从2010年12月1日起,新加坡航空公司(Singapore Airlines Ltd.,简称“新航”)乘客将可享受到飞往斯堪的纳维亚半岛三个目的地城市,即赫尔辛基、奥斯陆和斯德哥尔摩的代码共享航班服务,这得益于新航与星空联盟合作伙伴北欧航空公司(Scandinavian Airlines,又称“SAS”)

  新加坡航空公司高级副总裁(经销区)黄建华先生表示:“新航很高兴能与北欧航空公司签署此次协议,此举将把我们的代码共享网络拓展至芬兰、挪威和瑞典。我们坚信,此次合作将为两家航空公司的乘客提供更多观光和商务旅行选择,让他们通过哥本哈根和新加坡前往更多目的地。”

  新航每周运营3班往返新加坡和丹麦首都哥本哈根的航班。与北欧航空签署的代码共享协议将使新航乘客通过搭乘与新航代码共享的北欧航空公司航班从哥本哈根前往赫尔辛基、奥斯陆和斯德哥尔摩。作为互惠,新航往返新加坡与哥本哈根的航班,以及新加坡至曼谷航线的部分航班也将与北欧航空代码共享。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.