商务资讯 > 法律服务 > 正文

腾讯起诉360开庭延期 法院受理360反诉

来源:大洋网—广州日报字号:小

360起诉腾讯侵犯名誉权案也已被法院受理

  原定于昨日开庭审理的腾讯起诉360不正当竞争案,临时取消开庭延期审理,开庭时间未定。有知情人士透露,推迟开庭的原因在于360公司认为举证期限太短证据不足,故单方面提出延期申请。而360反诉QQ的案件也已被法院受理。

  据悉,在腾讯与360大战时,腾讯针对360旗下产品隐私保护器起诉360不正当竞争,案件获得法院受理并计划11月25日上午9点开庭。腾讯称360推出隐私保护器行为是对其的一种诬蔑,除要求360连续3个月道歉外,还要求赔偿400万元。

  360起诉腾讯侵犯名誉权案也已被北京西城区人民法院受理,具体开庭日期尚未确定。360称腾讯公司在其网站上以“腾讯科技讯”的名义发表新闻文章,捏造360浏览器涉嫌借色情网站推广从而被公安介入调查的事实,诋毁奇虎公司的名誉。请求法院判令腾讯停止侵权、公开赔礼道歉,并索赔1元。

部分用户欲起诉腾讯

  此前有部分用户准备单独对腾讯提起诉讼,原因包括腾讯侵犯用户隐私,腾讯强迫用户二选一以及影响到部分付费用户的使用等,目前已向上海和深圳两地递交了诉状。 (作者:索冬冬)

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.