商务资讯 > 法律服务 > 正文

腾讯起诉360开庭延期 法院受理360反诉

来源:大洋网—广州日报字号:小

360起诉腾讯侵犯名誉权案也已被法院受理

  原定于昨日开庭审理的腾讯起诉360不正当竞争案,临时取消开庭延期审理,开庭时间未定。有知情人士透露,推迟开庭的原因在于360公司认为举证期限太短证据不足,故单方面提出延期申请。而360反诉QQ的案件也已被法院受理。

  据悉,在腾讯与360大战时,腾讯针对360旗下产品隐私保护器起诉360不正当竞争,案件获得法院受理并计划11月25日上午9点开庭。腾讯称360推出隐私保护器行为是对其的一种诬蔑,除要求360连续3个月道歉外,还要求赔偿400万元。

  360起诉腾讯侵犯名誉权案也已被北京西城区人民法院受理,具体开庭日期尚未确定。360称腾讯公司在其网站上以“腾讯科技讯”的名义发表新闻文章,捏造360浏览器涉嫌借色情网站推广从而被公安介入调查的事实,诋毁奇虎公司的名誉。请求法院判令腾讯停止侵权、公开赔礼道歉,并索赔1元。

部分用户欲起诉腾讯

  此前有部分用户准备单独对腾讯提起诉讼,原因包括腾讯侵犯用户隐私,腾讯强迫用户二选一以及影响到部分付费用户的使用等,目前已向上海和深圳两地递交了诉状。 (作者:索冬冬)

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.