现代服务业 > 名企展示 > 正文

华韩美容 打造国际化整形美容航母

来源:华韩整形美容医院字号:小

  华韩整形美容医院实力雄厚,是中国规模最大的整形美容集团之一,今年将在全国大中型城市完成全面布局。目前,华韩整形美容医院投资股份有限公司旗下已拥有:南京医科大学附属整形美容医院、成都医学院附属整形外科医院(筹)、中韩(青岛)整形美容医院等多家整形医院,各家医院占地面积均超过上万平方米。

  此外,华韩整形美容医院投资股份有限公司,是韩国大韩整形外科协会指定的“韩国永久性海外整形技术示范基地”,并与韩国最大明星整形机构联合成立了中韩国际明星整形基地,是备受周岚、周海媚等中韩明星青睐的整形医院。

  华韩整形美容医院投资股份有限公司在整形美容科研领域,汇集了中国、韩国、美国、以色列等多个国家最优秀的整形美容专家团队,无论是整形美容临床案例,还是整形美容学术科研,都取得了卓越的成绩,制定的多项整形外科技术标准,已被行业广泛采用,成为行业内整形美容外科临床教研的经典教案。

  公司成立以来始终引领行业风气之先河,引导了全国整形行业的潮流,旗下的南京友谊整形医院荣获“中国率先致力于JCI国际最高标准认证整形医院”、“中国率先多国语言服务的国际化医院”、“中国数字化整形示范医院”等多项殊荣。

  面对未来整形美容业良好的发展前景,公司还将以全球的视野,致力于国际整形美容外科的科技研发,凭借雄厚的整形美容外科科研力量,以长远的眼光打造中国国际化的整形美容航母,推动整形美容事业的健康发展。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.