商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

俏江南 最可信赖的国际餐饮服务集团

来源:俏江南集团字号:小

俏江南集团

  俏江南创始于2000年,总部位于北京,是中国最具发展潜力、值得信赖的国际餐饮服务管理集团。旗下品牌包括俏江南品牌餐厅、兰(LAN Club)和SUBU三大高端品牌,是中国最具发展潜力、值得信赖的国际餐饮服务管理集团。

  集团自成立以来,俏江南遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、天津、成都、深圳、苏州、青岛、沈阳等50多家店,从服务商业精英、政界要员到2008北京奥运会场、2010上海世博会……历经十年的健康成长,俏江南已经成为了中国最具发展潜力的国际餐饮服务管理公司之一,并引领着中华美食文化走向国际市场。

  俏江南以“时尚、经典、品位、尊宠”为经营理念,致力于打造一个世界级的中餐品牌,成为全球餐饮业的管理标杆。

  八年的风雨兼程,俏江南集团不断开拓创新,大胆拼搏进取。在众多的新餐厅中,俏江南大力发展特许加盟餐厅,并由特地成立的上海俏江南酒店管理有限公司全面负责和专业管理加盟事业。未来两到三年时间内,俏江南集团计划让连锁餐厅在全球的数量发展到100家。

  随着旗下品牌和服务的成功推进,俏江南集团的发展建设也将逐步实现由量到质的蜕变,充分展现其发展潜力,以全新的发展姿态向国际市场成功迈进。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.