现代服务业 > 名企展示 > 正文

莱茵达:创造财富 经营财富

来源:莱茵达控股集团有限公司字号:小

  莱茵达控股集团有限公司成立于 1994 年,系一家集房地产开发、酒店投资管理、现代科技农业、金融证券投资、媒体文化创意产业发展、商业流通、软件开发和对外贸易于一体的全国性大型企业集团。莱茵系旗下拥有莱茵置业和中茵股份两家上市公司,集团与境内外一批大型财团与上市公司建立了长期、良好的战略合作伙伴关系,具备丰富的国内国际资源以及强大的品牌和投资号召力。

  莱茵达国际融资租赁有限公司是经上海市商务委员会批准,由莱茵达控股集团有限公司作为主发起人在上海市浦东新区陆家嘴投资设立的,初期注册资本3000万美元。

  设立莱茵达租赁,是莱茵达集团实施房地产-金融二元并重战略的重要一步,莱茵达租赁将按照“专业化、规范化、市场化”的经营原则,致力拓展工业装备、节能环保、医疗设备、商业地产、文教创意等主要领域的融资租赁业务,努力为广大客户提供优质高效的综合金融服务。

  在管理财富、经营财富、创造财富、拥有财富精神的推动下,莱茵达正朝着由房地产业向稳健多元化方向转变,由单一有形的商品市场到资本市场利用二个市场的方向转变,由简单的民营企业向完全公众企业的方向转变,由做商品到做现代企业的转变的大道上不断地前进、前进、前进......

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.