商务资讯 > 金融服务 > 正文

美元疲软利好黄金 部门机构维持看多

来源:理财18 字号:小

  标准银行11月19日发布金属日报称,贵金属继续受到投资者需求的提振,而投资者需求又是受到美元疲软的支撑。由于爱尔兰越来越可能接受欧盟援助措施,对债务危机可能蔓延至整个欧元区债券市场的担忧正在减轻,并改善了市场对欧元的信心。

  此外,正如11月18日所强调的,实物市场的买需(尤其是印度买需)也正为市场提供支撑。

  但是,贵金属隔夜短暂下跌,主要受有关中国可能加息的预期影响,这凸显了贵金属市场对全球流动性相关消息的敏感性。由于市场现在已经基本消化美联储第二轮量化宽松措施的消息,目前焦点转移至中国央行的举措。

  标准银行仍认为,中国对商品的需求依然完好无损,因此仍持看涨观点,尤其是白银和钯金等贵金属。

  金价支撑位于每盎司1,340美元和每盎司1,326美元,阻力位于每盎司1,365美元和每盎司1,374美元。银价支撑位于每盎司25.95美元和25.06美元,阻力位于每盎司27.39美元和每盎司27.93美元。

  铂金支撑位于每盎司1,631美元和每盎司1,615美元,阻力位于每盎司1,667美元和每盎司1,686美元。钯金支撑位于每盎司667美元,阻力位于每盎司706美元。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.