现代服务业 > 行业领袖 > 正文

锦程集团获“最佳货运代理综合服务奖”

来源:锦程国际物流集团网字号:小

  2010年1月27日,第七届中国货运业大奖颁奖盛典在上海举行,锦程集团再次从全国同类企业中脱颖而出,荣膺“最佳货运代理综合服务奖”这一最高奖项。

  近300家中外船务公司、货运公司参加了27日当晚的颁奖盛典,中国交通运输协会会长钱永昌到场并致开幕辞。锦程国际物流服务有限公司上海分公司常务副总经理施玮代表锦程集团出席了颁奖盛典,并登上领奖台,接过了“最佳货运代理综合服务奖”的金色奖杯!

  中国货运业大奖评选活动自1996年创立至今,受到国内外货运、物流界的广泛认同,已经成为评价货运、物流行业企业服务质量的一个标志性活动和权威奖项。此前,锦程集团已多年连续获奖,今年再次蝉联这一奖项,是对锦程集团企业实力和服务水平又一次表奖,也是对锦程行业领军地位的充分证明。

  锦程集团将继续秉承“锦程物流,服务全球”,一如既往诚信经营,为客户提供更专业、更优质、更全面的服务,为中国物流企业在未来发展中的经济竞争力和国际竞争力贡献力量!

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.