商务资讯 > 检测服务 > 正文

北京市园林绿化检测中心正式开放

来源:北京青年报 字号:小

  今后,所有用于北京屋顶绿化的防水卷材必须通过检测认证才可上屋顶。昨天,市园林科研所园林绿化检测中心正式开放,其成为本市首家取得计量认证资质(CMA)的园林绿化检测中心。

  市园林科研所总工程师丛日晨介绍,在本市推广屋顶绿化中,一些单位担心植物的根穿透防水材料,导致屋顶漏水,而合格防水材料不会这样。园林绿化检测中心下设的防水卷材耐根穿刺检测室就是针对市场上各类防水卷材的耐根穿刺性能进行检测,并出具可供查询的试验结果。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.