商务资讯 > 认证服务 > 正文

6月9日“世界认可日”推动认证宣传

来源:国家认监委字号:小

  据报道,国家认监委发布通知,决定在今年6月9日“世界认可日”前后举办系列宣传活动,要求各地方认证监管部门结合实际,以“世界认可日”为契机,推动认证认可宣传工作取得新进展。

  通知中指出,国家质检总局、国家认监委和上海市人民政府将在6月9日举办“世界认可日”主题活动,要求地方两局按照认监委的统一部署,制定工作计划,在“世界认可日”前后,以“认证认可,政府监管工作的支撑”为主题,通过举办宣贯会、上街宣传、网上访谈、开展征文等形式,深入宣传认证认可工作成效。在6月9日前后张贴“世界认可日”宣传招贴画,并在本局官方网站上链接认监委制作的“世界认可日”宣传专栏。

  同时,为了纪念国家认监委成立十周年,总结回顾十年来认证认可事业发展历程,国家认监委特举办“我与认证认可十年”征文活动,要求各地两局按照征文活动的规定要求,积极参与。

  通知要求,地方两局要认真收集“世界认可日”期间的文字、图片和声像信息,将宣传活动中好的做法、好的经验,及时形成政务信息材料和新闻稿件上报认监委,并总结2010年至今认证认可信息宣传工作。详细内容可登陆国家认监委网站最新通知栏查询。

(责任编辑:赵欣)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.