商务资讯 > 房地产 > 正文

解读行业政策 探析房企转型之路

来源:比特网字号:小

  “转型 超越之道——2011中国房地产企业杰出管理模式高峰论坛”5月27日在青岛海情大酒店华丽开幕。

  本次大会由金蝶软件(中国)有限公司建筑与房地产行业事业部主办,汇聚房地产行业风云精英,齐集青岛海滨之畔,秦虹、许文峰、鑫苑地产、金融街、融创、oracle中国与金蝶一起携手百家地产精英,智领中国、扬帆启航!

  此次会议,金蝶将结集1000名行业精英的倾注心血、6000家房地产企业的成功管理实践、20多家行业机构的政策深度剖析,共同打造行业管理智库,率先发布并推广房地产整合解决方案。通过对行业政策热点深度穿透、前沿最佳管理实践深入探讨,引导行业信息化风向标。

  大会重点解决房地产企业在新政下,面临的诸多困惑和问题:即面对宏观调控的强大压力,如何克服通胀压力、劳动力成本上涨、银根紧缩、内需不调等不利因素,实现房地产企业发展与利润的持续增长?如何最大限度利用企业现有资源,协同合作,实现成本使用的精细化和效益化?如何消除信息孤岛,加强对业务和数据的整合运营来提升企业的管理效应,筑建起智慧经营的中国管理模式?

  据悉,金蝶软件(中国)有限责任公司从1997年起,就开始涉足管理软件领域,对于房地产行业的涉足,万科是早期且典型的成功客户,伴随着服务万科等一批知名企业,包括金融街控股、奥园集团、振业集团、合生创展、融侨地产、旭辉地产的成长与发展,金蝶有了房地产事业部以及房地产行业的全面解决方案。在金蝶众多的行业管理软件里面,房地产企业管理软件是最值得骄傲领域之一,目前中国地产百强中有70%是金蝶客户。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.