商务资讯 > 环保节能 > 正文

谢天:2015四川环保产业产值将达600亿

来源:四川在线字号:小

  昨日,省环保产业协会举行新一轮的换届选举,环保厅巡视员、原副厅长谢天出任第四届省环保协会会长。

  谢天在会上透露,2015年,我省环保产业的产值将达到600亿,占我省GDP的3%。

  谢天表示,省环保产业协会将建立我省环保产业动态数据库,为政府制定环保产业发展规划,进一步完善推进全省环保产业快速发展的政策措施提供科学依据。

  省环保厅厅长姜晓亭介绍说,“十一五”末,四川环保产业及相关产业收入提升较快,据不完全统计,去年实现收入达300亿元,占全省GDP1.77%,比“十五”末翻了一番。全省环保产业的发展,增强了污染防治物质技术能力,为改善环境质量提供了基础和条件,为我省节能减排、“还三江清水”工程、生态省建设、挂牌治理和环境监管做出了积极的贡献。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.