商务资讯 > 房地产 > 正文

海南博鳌香槟郡项目在售 精装起价15000

来源:新浪房产字号:小

博鳌香槟郡楼体

  博鳌香槟郡项目在售,在售户型为140—150平米洋房,62—97平米公寓,210—248平米别墅。精装修,最低起价15000元/平米,均价18000元/平米,预计2011年12月15日之前入住。项目占地面积118400平米,绿化率51.8%,容积率0.8,供528个车位。包括住宅、酒店、洋房、别墅共4种物业类别。

  博鳌香槟郡项目周边配套设施有博鳌亚洲论坛会议配套、红石滩森林公园、金海岸大酒店、凯宾斯基酒店、索菲特酒店、沙坡岛高尔夫球场、东屿岛高尔夫球场、海南博鳌高尔夫乡村俱乐部(18洞高尔夫)博鳌医院、华侨中学、博鳌镇中心商业、国际免税店(待建中)等。

  博鳌香槟郡香槟郡有阳光、鲜花的陪衬,室内和室外相呼应。它把前后园的景观考虑很周全,通过庭院与道路及植物、小品的结合营造出四季有景,时时不同的生活氛围。香槟郡主要以小户型为主,以功能区为标准将室内空间划区,充分体现主人优先的原则。如主卧室又细分为睡区、坐区、卫生区、盥洗区等。尊重个人的生活空间的私密性,洁净的卫生间,双面台,单独的浴室,独立的阳台;远眺观海,凭轩听椰,倚窗品林。私人空间充足而不受干扰,舒适而自得其乐。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.