商务资讯 > IT通信 > 正文

在线旅游网站纷纷推出旅游团购

来源:中华工商时报字号:小

  旅游团购发展速度快得惊人,从1月6日去哪儿网率先推出旅游团购以来,仅仅5个月就吸引了上百家网站、上千商家涉足这一领域。

去哪儿网率先试水团购

  去哪儿网从1月6日开始,在OTA(在线旅游)市场中第一个推出旅游团购服务。目前,该公司以超过200人的运营团队,在全国100多个城市开展旅游团购服务。每日在线旅游团购商品超过20个品类、100种商品,每周推出500个全新的旅游产品,每月都有给人惊喜的酒店、机票、旅游团购抽奖活动。

  去哪儿网团购部相关负责人表示,跟其他团购商品不同,旅游市场具备一定的专业门槛,需要资源、经验、技术、团队、资金等多种要素,任何一种都不可或缺。去哪儿网在旅游团购领域具有天然的优势。

艺龙网紧随其后抢杯羹

  据艺龙市场部相关负责人透露,目前该公司有近200个专业的旅游产品采购人员。根据目前团购频道往期团购的成功下单数,艺龙虽然在推出团购后一直低调进行,没有任何宣传方式,但反响比预期要好。

  和去哪儿网不同的是,艺龙表示,将专注做旅游产品团购,但不局限酒店产品。而去哪儿网则表示,暂不涉及其他领域。

携程团购悄然上线

  作为在线旅游的龙头企业,携程一直十分重视高端商务旅游市场。就在业界猜测其不会陷入团购大战时,携程团购却在5月3日悄然上线。携程旅行网酒店团购负责人施聿耑表示,携程酒店团购特惠频道提供“酒店团购2.0”服务,既有普通类型的团购产品“马上团”,也提供携程独创的团购服务“马上订”,即一人成团,团购成功后就能立刻预订房间。相比OTA预订,客人选择这些酒店特价产品的同时也放弃了一些权益,例如“确认房源”、“灵活变更”等。携程在团购方面也努力发展成数量最多、折扣最高的酒店团购网站。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.