商务资讯 > IT通信 > 正文

谷歌钱包将智能手机变电子钱包

来源:凤凰网科技字号:小

  据报道,谷歌周四推出一个免费的移动应用程序,能够把智能手机变成电子钱包并且旨在取代塑料的信用卡。

  谷歌周四在其纽约公司总部与金融合作伙伴花旗银行、万事达卡和第一咨询公司以及电信合作伙伴Sprint一起举行的新闻发布会上称,“谷歌钱包”正在进行现场测试并且将在今年夏季提供给用户。

  谷歌钱包最初将与Sprint的谷歌Nexus S 4G智能手机一起使用,并且最终将扩展到更多的配置近距离通讯(NFC)技术的手机。

  谷歌表示,谷歌钱包在推出的时候将为美国的12.4万多商家所接受并且为全球的31.1万多商家所接受。

  谷歌负责商务和支付业务的副总裁斯蒂芬妮·蒂勒纽斯(Stephanie Tilenius)把谷歌钱包解释为下一代移动商务。其表示,谷歌正在建设一个开放的商务生态系统,这个生态系统首次使人有可能使用NFC钱包进行支付;谷歌正在寻求把它扩展到全球市场,首先向欧洲扩展,然后向亚洲扩展。

  谷歌称,许多零售商参加了谷歌钱包应用在纽约和旧金山的现场测试。谷歌表示,它已经在谷歌钱包中建立了许多安全系统,包括需要一个PIN号码和信用卡加密等。如果丢失,打一个电话就可以关闭这个支付系统。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.