商务资讯 > 创业·加盟·招商 > 正文

绒毛玩具店:抓住每一个人的童心

来源:创智网字号:小


每个家庭都会有各种各样的绒毛玩具

  绒毛玩具已经不再是小孩子的专利,很多成年人也乐于购买。无论是挂毛巾的用具、小镜子,还是抱枕、汽车背带套,都透着轻松实用的风格。因此那些品质好、样式新同时又实用的绒毛玩具成为居家的装饰品,在成年人中大受欢迎。

投资选址:繁华商业区

  绒毛玩具店最好开在繁华的商业区,学校附近也是不错的选择。房租可能稍贵一些,但同时消费层次也会相应提升。面积不能太小,30平方米左右即可,如果想要有别于其它店面,装修一定要讲究,整个店面要有温馨感。

投资建议:兼营售后业务

  绒毛玩具价格一般在十几元到几百元不等。除销售产品外,还可代理制作一些绒毛产品,同时还可以经营清洗和维修绒毛产品的业务。清洗绒毛产品可以按照产品大小不同来收取费用,小型收取2元,中型收取8元,大型收取20元。

投资提醒:产品重特色

  现在市面上绒毛玩具店很多,但长期以来,玩具样式单一老套,没有新意是很多绒毛玩具店经营失败的原因。所以绒毛玩具要有别于其它店铺,走自己的风格。

  最主要是玩具要诱人。多进些市面上少见的式样,或者有特色的;店里的货一定要及时更新;多进些价格适中的产品,虽然利润相对于高价绒毛玩具要低些,但薄利多销,反而更能赚钱;进货渠道要宽,除了与玩具制造商联系之外,自己也要多跑些地方,多进些新奇的玩具。

  (谋思网友情提示:创业有风险,项目要认真比对考察,谨防受骗)

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.