商务资讯 > 创业·加盟·招商 > 正文

绒毛玩具店:抓住每一个人的童心

来源:创智网字号:小


每个家庭都会有各种各样的绒毛玩具

  绒毛玩具已经不再是小孩子的专利,很多成年人也乐于购买。无论是挂毛巾的用具、小镜子,还是抱枕、汽车背带套,都透着轻松实用的风格。因此那些品质好、样式新同时又实用的绒毛玩具成为居家的装饰品,在成年人中大受欢迎。

投资选址:繁华商业区

  绒毛玩具店最好开在繁华的商业区,学校附近也是不错的选择。房租可能稍贵一些,但同时消费层次也会相应提升。面积不能太小,30平方米左右即可,如果想要有别于其它店面,装修一定要讲究,整个店面要有温馨感。

投资建议:兼营售后业务

  绒毛玩具价格一般在十几元到几百元不等。除销售产品外,还可代理制作一些绒毛产品,同时还可以经营清洗和维修绒毛产品的业务。清洗绒毛产品可以按照产品大小不同来收取费用,小型收取2元,中型收取8元,大型收取20元。

投资提醒:产品重特色

  现在市面上绒毛玩具店很多,但长期以来,玩具样式单一老套,没有新意是很多绒毛玩具店经营失败的原因。所以绒毛玩具要有别于其它店铺,走自己的风格。

  最主要是玩具要诱人。多进些市面上少见的式样,或者有特色的;店里的货一定要及时更新;多进些价格适中的产品,虽然利润相对于高价绒毛玩具要低些,但薄利多销,反而更能赚钱;进货渠道要宽,除了与玩具制造商联系之外,自己也要多跑些地方,多进些新奇的玩具。

  (谋思网友情提示:创业有风险,项目要认真比对考察,谨防受骗)

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.