商务资讯 > 行业论坛 > 正文

第三届环渤海地区互联网经济论坛

来源:互联网周刊字号:小

  2011,在互联网发展的下一个十年开启之际,一场新的变革正在发生!

  数量庞大的移动用户、智能终端的快速普及、3G网络建成将中国互联网推向了一个全新的阶段,移动互联网的发展势不可挡。目前三大运营商的3G用户超过了5000万,并且还在快速的增长之中。对于广大的互联网创业者以及所有的互联网从业者,移动互联网充满机遇!根据摩根斯坦利发布的《移动互联网报告》指出,移动互联网的市场规模至少是桌面互联网的两倍。

  不过移动互联网的发展没有固定的模式可以遵循,创新成为移动互联网发展最重要的关键词。移动互联网需要怎样的创新?微创新还是颠覆性创新?两者哪一种具备更强的生命力?如何激发中国互联网的创新潜力?6月18日在大连世界博览广场7号会议室东厅举办的第三届环渤海地区互联网经济论坛暨2011中国(云计算、移动互联网)发展高峰论坛将对这些热点话题展开探讨。

  中国互联网的另外一个热词是云计算,信息技术的发展在走过了主机时代、个人计算机时代和互联网时代后,正在迈入以云计算为标志的第四次重大变革的新阶段。近年来,随着互联网应用的普及与深化,网络信息与服务,无处不在,无时不用。但面对数据海量,分布异构,处理复杂,硬件更新频繁,软件安装繁琐,数据安全问题凸显等,旨在解决这些困惑的云计算,犹如一夜春风,迅猛吹遍全球各个角落。由云计算派生出的云存储、云安全、云引擎、云推理、云服务、云娱乐不绝于耳。那么,云计算在互联网服务中究竟如何应用?其前景如何?私有云与公有云在互联网和企业应用中,如何区分?在电信、金融、政府服务等对“云”需求比较大、要求更高的领域,云计算的应用面临着哪些难题和挑战,也是本次论坛关注的热点话题。

  本次论坛邀请了大连市政府领导、IBM中国新技术研发中心总经理毛新生、英特尔亚太研发有限公司副总经理何京翔、开放应用联盟创始人王煜全、宽带资本董事长田溯宁、创新工场、腾讯、百度、新浪等各界精英与会,论坛备受瞩目,精彩不容错过!期待您的参与!

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.