商务资讯 > 行业论坛 > 正文

全球女性企业家高峰论坛6月巴西举办

来源:ZDNET CIO频道字号:小

  戴尔全球女性企业家高峰论坛将于2011年6月5日到7日在巴西里约热内卢举办。本届(第二届)论坛主题为“为你的企业注入新实力”(BUILDING THE POWER OF YOUR BUSINESS),与会的来宾都将有机会分享她们最佳的实践,以最及时即刻的方式听取和畅谈彼此能创造商机的宝贵锦囊。

  为期两天的论坛里,将有来自全球顶尖市场的女性创始人、首席执行官、创新型领袖、商界模范、专家和思想领袖参加,表彰以女性做为领导者的企业对当今经济所产生的影响。第二届的盛会依旧是一个难得可贵的机会,给来自世界各地成功的女性领袖获得国际间商业领域里最具创新的洞察力与见解的经验分享。目前已经确定的发言人包括:

  莫伊拉·福布斯(Moira Forbes)女士,全球知名企业家和《福布斯女性》出版人(ForbesWoman);

  Fernanda de Lima,巴西最大的独立证券公司之一Gradual Corretora的首席执行官;

  Carley Roney,The Knot创始人,拥有领先的婚礼服务资源和访问量最高的在线婚庆网站;

  创业顾问Judith Clegg,Venturing Unlimited and The Glasshouse创始人兼首席执行官;

  Leila Velez,巴西美容连锁公司Beleza Naturals总裁;

  Sprouter首席执行官Sarah Prevette和Buzz Marketing Group首席执行官Tina Wells,两位都是Inc杂志(Inc.com)30岁以下30名杰出企业家之一;

  Reina Otsuka,日本领先生态保护产品出口网站Ecotwaza的创始人兼首席执行官。

  本届以巴西作为根据地,是因为巴西全国有超过一半的企业家为女性,在经过十年的发展之下,已成功登上世界的舞台,并有望成为世界第五大国和第八大经济体。另外,巴西也正为主办全球瞩目的世界杯足球赛和奥林匹克运动会做准备,争取在国际舞台上的崭露头角,加上巴西首位女性总统Dilma Rousseff的带领下,为企业提供更多的商业机会。

  《福布斯女性》莫伊拉·福布斯女士表示:“我们在《福布斯》见证了女性在全球经济成长和社会发展过程中所扮演的角色越来越重要。女性企业家身处在这个变动时期的中心位置,却也代表着未来几年‘新兴市场’里的机会与繁荣的前景。”

  出席本届高峰论坛的发言人有来自加拿大、美国、巴西、中国、日本、澳大利亚、印度、英国、法国和德国等。论坛议程包括:

  在巴西开展业务

  如何利用正确的技术战略推动业务增长

  提高客户和员工忠诚度

  将社交媒体带入社交商务

  扩大规模,实现增长

  人才管理

  学习Y世代的经验教训

  女性消费者在任一行业中成为细分市场里的热点

  本次论坛还将重点介绍一些成功的创业故事和营造良好氛围,为在论坛期间及之后建立重要且迫切需要的人际关系。

  戴尔高级副总裁兼首席营销官凯伦·昆图女士(Karen Quintos)表示:“所有类型的企业及组织机构将在这些女性领导者勇于承担风险、发掘新市场以及激励团队为客户提供一流服务的创业精神的促动下茁壮成长。”戴尔全球女性企业家高峰论坛“让这些女性汇聚一堂,彼此交流学习、共享创新实践、培养合作关系,进而帮助她们继续发展企业。”

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.