商务资讯 > 教育培训 > 正文

浩沙健身开培训学院 实现100%就业

来源:成都晚报字号:小

  日前,记者从成都浩沙健身打探到一条重磅新闻:浩沙健身要开培训学院了,即将面对全川开始招生。浩沙健身成都区域负责人侯总告诉记者,“希望通过培训为喜爱健身和有望从事健身行业者搭起一座专业的桥梁。从而带动更多的人运动,实现真正的‘全民健身’”。

10余种时尚健身课程 培养优秀健身教练

  在浩沙健身培训学院,所有的学员都将学到相当专业的健身知识学习,其中包括:健身操基础培训。以及特色课程培训:健身操、瑜伽、普拉提、芭蕾形体、肚皮舞、中国舞、爵士舞、拉丁热舞、钢管舞、动感单车。技术支持来自国际健身体系浩沙静心堂瑜伽、莱美以及尊巴。

  浩沙健身成都区域负责人侯总透露,成都区域的培训计划已经在内部酝酿很久了,接下来马上启动招生工作,届时将面对全川招生。同时,记者还了解,其培训机构浩沙健身培训学院,还将招收专职健身教练,其招收对象为致力于健身行业发展成为优秀健身教练的零基础健身爱好者,或是在校毕业生(体考)体能达标者。

实现100%就业 明星私教就是你

  据介绍,毕业后学员在浩沙健身各区域俱乐部实现100%就业,有机会成为浩沙健身的专职老师、专业教练或明星私教,并且获得权威证书。最有意义的是,在学习过程中,“浩沙健身培训学院”将理论联系实践,利用浩沙俱乐部资源,让学员一边培训一边跟课代课,培训实习同步进行,既节约入行时间,又提前积累教学经验。

  在采访的时候,浩沙健身成都区域的负责人表示,他们相当有信心做好这件事情。的确,浩沙健身在国内健身行业中的都堪称“NO.1”,足迹遍及北京、南京、上海、成都、郑州、厦门和福州等城市。浩沙集团仅在成都区域已有10家分店之多,为成都健身市场的领跑者。拥有许多优秀教练,甚至还涌现出多个优秀明星教练。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.