商务资讯 > 物流服务 > 正文

小长假期间潍坊机场有2.3折机票

来源:齐鲁晚报字号:小

  从潍坊机场获悉,端午节小长假期间,潍坊机场推出机票优惠活动,部分航线航班机票优惠低至2.3折,不过特价机票每个航班仅限10张,市民想买到超低价机票,需提前预定。

  潍坊机场工作人员介绍,端午小长假期间,潍坊机场推出了低至2.3折的端午节超低价机票(每班限10张),供市民打“飞的”出游。

  其中,潍坊至北京航线单程200元,往返330元(全票价单程650元),潍坊至上海航线单程330元,往返600元(全票价单程740元),潍坊至广州方向单程680元,往返1160元(全票价单程1930元),潍坊至海口方向单程860元,往返1600元(全票价单程2630元),以上价格均不含机场建设费和燃油税。

(责任编辑:孙铭苑)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.