商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011中国经营大师高峰论坛即将举行

来源:网易财经字号:小

  2011年5月28日将举行2011中国企业社会责任领袖人物评选暨中国经营大师高峰论坛。论坛主题为复兴时代的责任与企业家自省。

  2004年,中国经营大师论坛成立,得到一批成功而富有责任心和社会理想的企业家的广泛认同。他们以传承经营智慧为己任,真诚的实践和探索着,他们是太平洋建设集团董事局主席严介和、格兰士高级副总裁俞饶昌、海王总裁张思民、分众传媒总裁江南春、华立国际董事局主席汪立成、方太董事长茅理翔、万科董事长王石、雷士照明总裁吴长江、神州电脑总裁吴海军、万通集团董事长冯仑、新东方总裁俞敏洪、埃力生董事局主席吴国迪、北京首创集团总裁刘晓光、皇明太阳能董事长黄鸣、百事中国区总裁时大鲲、爱浪董事长胡荣强、华远集团董事长任志强、长青集团董事长何启强等数50多位优秀的企业家。

  他们总结自身经营实践,带动整个企业家阶层的形成和成长,在中国经营报的倡导下,企业家群体传承智慧的实践活动,已成为一种社会责任的体现。经营大师的经营智慧也通过论坛活动得以传播,成为整个社会的财富。

  大会宗旨:传承经营智慧;凝集大师力量;帮助企业成长;表彰卓越领袖。

  本届大会评选活动,将以“复兴时代的责任与企业家自省”为主题,继续关注经济发展以及产业创新、企业家成长、制度创新,评选有卓越成就的企业领袖人物,希望借助评选树立标杆型企业,帮助社会营造一个企业重社会责任、关注成长的氛围,希望好企业更多地受到社会的关注和尊敬,同时帮助有社会责任感的优秀企业树立卓越的社会形象,赢得更多的尊敬。

  现场演讲嘉宾、经营大师与企业家们互动对话,破解企业的经营战略障碍和瓶颈问题,分享企业家们的经营战略智慧。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.