商务资讯 > 教育培训 > 正文

汪氏教育:中国特色教育十大影响力品牌

来源:齐鲁热线字号:小

  近日,从汪氏教育总部传来消息,汪氏教育在这次由中国管理科学研究院、中国社会经济文化交流协会、中国中小商业企业协会联合开展的“行业领先品牌企业宣传推介活动”中,根据公众投票、行业权威信息比对,组委会专家组经过各项考核后认定“汪氏教育”品牌在本次活动中荣获了“中国特色教育十大影响力品牌”。这是该公司在荣获“共青团中央全国青年彩虹工程创业就业项目”、“中国特色教育十大杰出机构”、“中国诚信教育培训机构”、“中国最具潜力的十大教育机构”之后的又一殊荣。

  汪氏教育是研究英语单词记忆的专业机构,自2001年成立以来,始终秉承着“以人为本、以德兴校、创新教育、智慧树人”的原则;“以传播知识,推进文明,造福大众”为宗旨;“以特色活校,质量强校,科技兴校,品牌旺校”为办学理念,始终坚持以“办特色学校、一流学校、品牌学校”为目标。自主创新,不断塑造品牌影响力,增强企业社会责任感,树立企业良好的社会形象,提升市场核心竞争力。

  汪氏教育总裁汪家国博士研创的《汪氏单词速记法》,彻底解决了学生不愿背单词、记不住单词、见单词就头痛的大难题!通过对单词理解的训练、大脑记忆规律训练、单词构词规律训练、单词形象识别训练、最佳记忆状态训练及汪氏独特的十二步科学复习法的整体训练,让学生在生动活泼的故事环境中进行巧妙记忆,使令人望而生畏的英语单词变得简单有趣,易记难忘。《英语单词速记》教材把中小学阶段的4000多个单词进行了系统的科学编排,在老师的带领下2周就能全部记住。目前已在全国200多个市县开办加盟培训学校,拥有专职教师2000余名,已培训学生50万余名。到2012年将在全国500个城市开设汪氏教育培训机构,让全国的学子都能学到这种记得更快、记得更牢固的学习方法,在快乐中学习,在轻松中记忆,为快速增强英语学习兴趣,提高学习成绩插上腾飞的翅膀。

  目前在庆祝公司成立十周年,公司实行免费加盟合作办学的模式。让更多的创业者受益,让更多的学子受益。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.