商务资讯 > 行业论坛 > 正文

商用车排放控制技术与产业化发展论坛

来源:中国质量报字号:小

  随着2012年国家强制执行国IV排放标准的日期日益临近,与减排相关的技术与产品已经准备就绪。面对未来潜力巨大的减排市场,产品现阶段需要关注的是在市场普及和大规模量产之前的产业化问题,而不再是技术问题。6月30日,将在上海举办2011中国商用车排放控制技术与产业化发展论坛。

  据了解,该论坛是中国汽车咨询中心网携手中国内燃机学会、上海内燃机研究所、中欧国际工商学院校友汽车产业俱乐部、嘉之道汽车咨询(上海)有限公司、上海市汽车工程学会、中小功率内燃机分技术委员会等联合举办。

  论坛上,与会专家将介绍国家排放政策与推动实施情况、最新减排技术与市场,探讨如何面向未来的减排技术与市场等热点问题。有专家指出,中国的商用车市场,是一个对价格十分敏感的复杂市场。从市场化的角度去重新审视整个产业链,在真正实现从技术实现到市场普及之前,还存在许多现实的问题,需要全行业的配合与共同努力。如政府依据国内现状推动减排标准,并切实执行减排法规。企业设法降低消费者的购置成本,简化用户的日常维护,并建立起有效的售后服务体系,让用户能够更好的接受与使用。为未来更高的排放标准,什么技术路线具有更高的投资潜力也是必须了解的。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.