商务资讯 > IT通信 > 正文

雅虎邮件升级 希望吸引和保留邮件用户

来源:赛迪网字号:小

  北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,雅虎周二发布了它在7个月前开始测试的重新设计的邮件格式。雅虎免费邮件的2.77亿全球用户预计将在未来几个星期内转换到这个新版本的服务。雅虎希望这个最新版本的邮件服务能够吸引越来越多地使用Facebook、Twitter、谷歌和其它在线替代方式进行沟通的用户。

  这个更新版本的雅虎邮件服务能够在雅虎邮箱中发布更新的Facebook和Twitter账户。雅虎更新的邮件服务速度将提高两倍并且能够发送100MB的附件。其它的工具还包括更好的垃圾邮件控制和能够登录到Facebook网站与朋友和家人聊天。

  雅虎希望这些变化能够吸引和保留邮件用户,阻止用户流失到谷歌的Gmail。虽然雅虎邮件服务仍大于谷歌的Gmail,但是,雅虎邮件用户在过去的一年里一直在流失。到今年4月,雅虎邮件的全球用户为2.77亿,同比减少大约300万,减少幅度为1%。同时,谷歌Gmail全球用户为2.20亿,在过去的一年里增长了24%。

  这次电子邮件升级预计将成为雅虎首席执行官卡罗尔·巴茨周三强调的进步迹象之一。巴茨和雅虎其他高管计划在周三向分析师介绍雅虎扭转局面计划的最新情况。

(责任编辑:赵欣)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.