商务资讯 > IT通信 > 正文

Facebook测试新的用户页面推荐服务

来源:新浪科技字号:小

Facebook目前正在测试一项新的用户页面推荐服务

  5月25日凌晨消息,Facebook目前正在测试一项新的用户页面推荐服务,该服务将允许普通用户在Facebook网站浏览其他页面过程中,可以把自己感兴趣的页面推荐给好友。

  在测试期间,部分Facebook用户在浏览其他用户页面资料过程中,可以在页面右侧看到一个推荐按钮。用户还可在该按钮上部键入文字,以说明自己向好友推荐该网页的理由。

  在此之前,仅页面创建者本人可将自己的页面资料推荐给好友,Facebook一向不鼓励用户向好友推荐与自己无关的其他页面。目前还不了解用户到底在浏览哪些类型的页面过程时会在页面右侧看到这一推荐按钮。

  据推测,获得推荐按钮的页面的相应条件既可能依据用户浏览量标准,也可能是按照页面广告盈利水平来加以指定,或者也可能是推荐按钮以随机方式出现用户页面当中。

  Facebook是否将会在更大范围内支持用户页面推荐功能目前想不清楚,但该功能肯定会促使部分Facebook用户的页面浏览量大幅增长。

(责任编辑:赵欣)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.