商务资讯 > 房地产 > 正文

打造百亿级商圈 成都新南天地投入运营

来源:中华工商时报字号:小

  成都高新区昨日召开新闻发布会宣称:经过4年的精心打造,成都城南“新南天地”商圈已基本建成并投入运营。

  目前该商圈已聚集凯丹广场、欧尚超市、宜家家居、迪卡侬等6家商贸企业,建成面积55.5万平方米,营业面积40万平方米,2010年营业总收入达31亿元,成为成都城南的时尚休闲购物新地标,提升了成都商贸业对周边的辐射力。未来两年,还将有一批商业项目陆续投入运营,整个新南天地商圈建筑面积将达120余万平方米。成都高新区力争到2013年,将新南天地打造成百亿级商圈。

  成都高新区作为四川省和成都市最重要的高端产业基地,近年来始终致力于打造“最能体现成都核心竞争力、最能代表成都国际化现代化水平、最能彰显成都时代特色的高端产业基地和现代化新城”。“新南天地”则是作为成都高新区特别是天府新城的重要配套,按照国际化、多元化、高品质、信息化、多业态标准,全新打造的一座国际一流的示范商业中心,在国内也并不多见。

  成都高新区相关负责人表示,成都高新区将通过营造良好的发展环境和机制体制创新,不断提升商贸及会展业的整体规模和综合竞争力,努力建设高度发达、特色鲜明、带动全省、辐射西部的现代商贸流通体系。预计到2012年,成都高新区的商贸及会展业增加值将达60亿元,全社会消费品零售总额将达220亿元,年均增长25%以上;到2020年,服务业增加值在2012年的基础上至少翻一番,从业人员达到40万人以上,基本达到发达国家水平。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.