商务资讯 > IT通信 > 正文

调查称苹果iOS系统占移动视频市场80%

来源:新浪科技 字号:小

  5月24日消息,视频广告公司FreeWheel日前发布的一季度移动视频广告市场调查报告显示,苹果iOS产品占据了80%的移动视频观看份额。

  FreeWheel在调查中追踪了50多亿条视频广告,结果发现80%的移动视频是在iPad、iPhone或者iPod tohch上观看的,Android产品占据了剩余的20%。

  其中iPhone和iPod touch各以30%的份额处于领先地位,而上市一年的iPad视频观看份额也达到20%,与整个Android平台产品份额相当。其它各个平台的份额还不到1%。

  考虑到苹果拥有的巨大用户群,广告提供商往往要优先考虑苹果产品,而且广告内容也是优先面向iOS系统优化,其次才是Android。鉴于众多用户将iPad看作是视频观看工具,目前销量在2000万的iPad也备受广告商的青睐。

  FreeWheel的调查虽然并不完整,但其数据也具有一定代表性。这份报告对于Android合作伙伴和Adobe来说可不是一个好消息,后者本希望通过Flash营销打击iPad和iPhone产品。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.