商务资讯 > IT通信 > 正文

Square推出移动应用 让移动商务更轻松

来源:腾讯科技 字号:小

  据5月24日报道,移动支付公司Square周一推出了两款移动应用,旨在让移动商务更为轻松,比以前更为轻松的接入。

  Square Register是一款专门为iPad平板电脑开发的应用,iPad用户从周一开始已经能够下载该款应用。Square Register准许商户使用iPad,替代收款机或信用卡终端来收费。Square首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)在新闻发布会上表示,“我们认为这将会弃用刷卡机和收款机,它们已成为过去的事物。” 除此之外,Square还推出一款针对iPhone和Android手机用户的应用“Card Case”,这款应用将是Square Register商户引用的补充。

  Square此举旨在使用近场通讯技术(NFC),来大规模的改变商户的交易方式。不过支付产业专家认为,Square可能将很难寻找到大规模的零售商来使用该公司的设备,因为支付业务非常复杂,而且商户和零售商早已习惯了当前的支付方式。

  市场分析师指出,Square的这一想法是否能够吸引智能手机用户尚待观察,因为不清楚消费者是否理解这种做法。

(责任编辑:赵欣)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.