商务资讯 > 知识产权 > 正文

青岛举办首届工业设计大赛

来源:青岛日报字号:小

  近日,由青岛市政府主办、市经信委承办的首届“市长杯”工业设计大奖赛初评工作结束,共有150件作品入选,其中产品设计类作品100件,平面设计类作品50件。

  近期,大赛组委会将成立由国内外知名专家组成的终评委员会,从初评作品中选出100件获奖作品,分别确定市长大奖、金质奖、银质奖、铜质奖以及设计创新奖,并组织获奖作品参加6月份举行的青岛市工业设计成果展系列活动。

  据介绍,这是青岛举办的第一届工业设计大赛,将充分发挥全市广大工业企业、设计机构、高等院校和专业设计人才的创造力,培育发展具有国际水准和青岛特色的工业设计产业。这也是青岛推动和保护知识产权发展的一项重要努力,同时通过这次大赛更加让人们了解知识产权,树立起保护知识产权的意识。

(责任编辑:王学英)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.