商务资讯 > 金融服务 > 正文

西藏:国税系统推行有奖发票

来源:西藏自治区国税网字号:小
  西藏国税系统从2011年1月1日起在全区范围内推广使用有奖发票,取得了明显的成效。截至2011年4月26日,全区已有81765人次获得发票中奖,兑付奖金总额948,255元,其中:通过发送中国移动短信实现话费充值兑奖的75813人次,兑付奖金775,890元;在各级办税服务厅直接兑付现金的5952人次,兑付奖金172,365元;有奖发票的推行极大地激发了消费者的索票热情,增强了消费者的索票意识,同时促进商家在经营活动中规范开具发票。据统计,全区普通发票用量和去年同期相比增长了235%,消费者积极索票和商家规范使用发票的良好氛围正在形成。
(责任编辑:孙铭苑)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.