商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011中欧企业社会责任全球论坛即将开幕

来源:搜狐网字号:小

  2011年第六届中欧企业社会责任全球论坛(BGRC, Being Globally Responsible Conference)将于中欧国际工商学院上海校区举办,来自包括哈佛商学院、达顿商学院、宾夕法尼亚大学沃顿商学院、香港科技大学、新加坡国立大学、北京大学等全球20多所商学院的超过200名MBA学员,作为未来的商业领袖,将出席本次盛会。

  本届BGRC的主题是“行动成就梦想”,许多企业社会责任方面的愿景已被来自企业界、学术界、非政府组织和许多从业者付诸行动,他们的行动与善举都将在会上得以展示;与此同时,也将涌现出更多机会让这些青年领袖参与企业社会责任的行动。

  除了与企业和非政府组织建立持续伙伴关系之外,本届BGRC还将包括一个新的内容:BGRC展会。注册的参展商包括各种公司、机构及学校企业社会责任从业者,他们可以在论坛现场设置摊位,展示和交流CSR的举措、解决方案和彼此的想法。通过提供一个非正式的交流和创作环境,本届BGRC将向参展商以及参与的学生提供去其它企业进行社会责任实践、学习它们的经验并且帮助提供解决方案的机会。

  中欧企业社会责任全球论坛是由中欧MBA在读学生组织策划发起的一项年度性论坛,也是亚太地区最大的由商学院组织的企业社会责任论坛。从2006年举办第一届以来,已连续成功举办五届,逐步成为中欧国际工商学院标志性的学生活动和良好传统。

  本届论坛组委会成员包括来自五个不同国家和地区的24位中欧国际工商学院2010级MBA学生。组委会主席金佩璇是一名拥有国际视野的新加坡华裔,她的独特背景为此次大会带来了全新的视角。

  着名国际影星、壹基金创始人李连杰,中国着名男子体操运动员及企业家李宁,万通集团总裁冯仑,首创集团总经理刘晓光,A.T.Kerney大中华区合伙人及常务董事Bernhard Hartmann博士,“我开”的创始人和首席执行官凯西·威尔逊(Casey Wilson)等知名学者与企业家也将出席本次盛会并做精彩发言。本届论坛还吸引了启明创投、FYSE、斯凯孚集团、齐放及2B-Better商业咨询公司等知名企业的高管参加讨论。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.