商务资讯 > IT通信 > 正文

传iPhone 5将采用弧面玻璃屏

来源:比特网字号:小

    iPhone 5还没有上市,但是有关其传闻早已铺天盖地。近期,一条关于iPhone第五代手机的消息称屏幕方面将采用弧面玻璃屏。据了解,苹果在iPad nano 4音频播放器中所采用的就是弧面屏幕,我们可以想象一下,这样的弧形屏幕会带来何种操作体验。

  消息称,由于要投入巨大的资本开支,玻璃屏制造商不愿投资购买玻璃切割设备。然而,为了推进弧面玻璃屏的生产,苹果已经自行购买了200至300台玻璃切割设备,供玻璃厂商使用。

  目前这些玻璃切割设备已经被运抵被相关生产工厂,一旦试产的弧面玻璃屏达到成品率,便会投入量产使用。

  在之前曝光的参数中,我们了解到第五代iPhone的品牌名称为iPhone 4S,外形与iPhone 4基本相似,配置上可能配备4.0英寸屏幕,采用速度更快的A5处理器,但LTE可能不会再第五代iPhone中出现。上市时间方面,由于苹果仍在与玻璃屏、玻璃切割和触控感应器等供应商共同提升成品率,因此iPhone 5的量产尚未制定具体时间表。

(责任编辑:赵欣)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.