展会 > 展会资讯 > 正文

中国诚交会5月18日在福州隆重举行

来源:中国诚商网字号:小

  2011年5月18日,由福建省外经贸厅、中国国际电子商务中心、中国诚商网共同举办的“中国诚交会福州站暨第八届商交会跨国采购对接洽谈会”在福州海峡国际会展中心隆重举行。

  倡议发布仪式后,来自美国、荷兰、德国、英国、韩国、巴基斯坦、哥伦比亚等国的近30家“中国诚商网”海外优质采购商,与170家福建省国际电子商务应用平台会员企业进行了对接洽谈。此次洽谈会采用了预先匹配、现场对接的全新模式,受到海外采购商和国内企业的一致好评。


与会外商与工作人员合影

  来自福州百仕韦医用高分子有限公司国际业务部的杨贺丽表示,与菲律宾一家从事医疗设备采购的外贸公司谈得很愉快,虽然是第一次会面,但经过预先成功匹配,这次现场洽谈,对方一眼看中了他们带来的产品,表示过几天要再来企业参观,并进一步详谈未来合作细节。

  另外菲律宾外商在现场与福州美利成进出口谈成样品单。巴基斯坦外商与福建省永德吉集团股份有限公司达成初步合作意向,并决定19日进行实地看厂。印度外商Shahnawaz Khan对福建南平禾锅制造有限公司的双轮自行车及三轮车非常感兴趣,他表示这些产品在印度市场很受欢迎,会后双方将进行深入沟通。


德国外商仔细阅读福建企业样本

  此次会议的成功召开及取得的丰硕成果,得益于中国诚商网前期的充分准备,以及精准匹配。中国诚商网将继续与海外合作方积极深化、探索、创新多样的合作模式,努力将更多高质量的国外采购商、采购团带到中国供应商面前,真正实现面对面的采购洽谈,服务中国供应商,让更多不同行业的企业参加,获得更多贸易机会。

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.