商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011共享服务与外包高峰论坛将召开

来源:美通社字号:小

  “2011共享服务与外包高峰论坛”即将于5月26日在北京瑞吉酒店召开。论坛将聚集众多行内专家、领先外包企业高管、共享中心最佳实践企业、顶级咨询公司等代表为与会者就中国共享服务与外包行业的最新发展趋势、机遇与挑战以及相关财务、法务等实务性话题展开深入讨论。

  过去5年中,全球外包市场已发展成为上万亿美元的业务领域,而中国所展现出来的在外包与共享服务行业的潜力也得到了全世界的瞩目。中国在成本、通胀水平、劳动力规模与质量、管理能力、基础设施及社会稳定性方面都为外包产业在中国提供了良好的发展环境。虽然如此,中国的服务外包仍然面临着诸多挑战。相对我国的制造业水平来说,我国服务外包行业还相对稚嫩,在正积极开拓国内外客户市场的同时,需要进一步积累服务外包领域的知识和经验,不断提升在信息技术服务中的智力创新能力。

  2011年5月26日,创业中国精英会—产业峰会系列推出的“2011共享服务与外包高峰论坛”将为与会者提供高品质的信息沟通平台。论坛现场将发布国务院发展研究中心最新产业报告,并分享来自国务院发展研究中心企业研究所副所长马骏、毕马威(中国)信息、通讯和娱乐主管合伙人梁惠宁、ADP 中国总经理安穆远、简伯特高级副总裁 Patrick Law、康明斯(中国)业务服务部总监Julie Zhu、软通动力执行副总裁彭强、海辉软件副总裁 Arthur Yao、浙大网新科技股份有限公司副总裁顾帼英、文思信息技术有限公司全球市场副总裁 Ken Schulz 等业内权威人士、领先外包企业高管、咨询公司、投资人以及众多行业专家针对中国外包行业的发展趋势、人力资源、共享服务中心价值链提升、服务外包从低端到高端服务的转型等热点话题进行深度剖析,帮助与会者把握行业发展方向,抓住机遇。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.