商务资讯 > 工业设计 > 正文

E级双门轿跑车 设计独特优雅

来源:易车网字号:小

  在梅赛德斯-奔驰的轿跑车家族中,E级双门轿跑车可以说是一颗冉冉升起的新星。它一经面世,便以其动感优雅的线条设计以及大气的造型,成为豪华轿跑车中最具明星气质的一款车。

  在外形设计方面,E级双门轿跑车的外观设计与全新一代的E级轿车一脉相承,整车外观锐利、硬朗,带给人们极具冲击力的前冲感。与E级轿车一样的凌厉的双大灯使用了更加偏菱形的线条,看上去动感十足,并日间行车灯上下完美呼应;超大三叉星徽和谐的镶嵌于V形双幅进气隔栅正中央,使车的前脸极富运动时尚气息。

  独特的无B柱设计也应用于E级双门轿跑车上。这种设计使得车侧窗在降下时可以完全收入车门内,在凸显出奔驰跑车一贯风格的同时,使得驾驶者了解后方路况的视线不会受阻,大大提升了行车的安全系数。

E级双门轿跑车

  E级双门轿跑车的车身腰线富于张力,再加上流线型的性感车体造型使E级双门轿跑车无愧为“全球最具吸引力轿跑车”。而其后翼子板的设计则延承了奔驰双门轿跑始祖——1955年S 220 Ponton Coupe的经典造型,凌厉的线条跨过后轮拱,使其后翼子板更显动感。这种富有表现力的构造设计,成为E级双门轿跑车设计中的一大亮点。

  凭借极富流线型的车身设计,E级轿跑车的风阻系数仅为0.24,成为目前量产轿跑车中风阻系数最低的车型。

E级双门轿跑车

  E级双门轿跑车修长宽大的车身赋予乘客更加舒适的乘坐空间,而头顶的全景天窗更加拓展了乘客的视野,尽享贴近自然的愉悦感受。

  三幅式多功能方向盘以“nappa”真皮包裹,精雕细琢的手工缝制,不仅豪华气派,而且把握感一流。

E级双门轿跑车

  而尤为引人注目的是,这款轿跑车采用了全新开发的座椅设计。作为一款更加追求运动感的轿跑车,E级轿跑车的全新座椅拥有极强的包裹感,同时其支撑力度恰到好处,不仅在激烈的运动驾驶中保证了驾乘者良好的坐姿,同时也能够在长途试驾中提供最舒适的驾乘体验。

  除此之外,标配的自动安全带递送器更加凸显奔驰E级轿跑车的人性化设计。当驾驶员关上车门之后电脑会自动命令该功能启动,将安全带送到椅背旁边。

E级双门轿跑车

  更富创意的便捷入座(Easy-Entry)功能为后排乘客带来极大的方便。后排乘客只需将前排座椅向前轻推,前排座椅便会自动向前移动,使得进出后排变得轻松自如。当后排乘客坐好,只需把前排椅背扶直,座椅就会自动回位,当碰到后排乘客的腿部或其他障碍物的时候就会自动停止,使得进出后排变得轻松自如。

  对于那些拥有高品位、追求高品质、富有激情、热爱生活的年轻精英们来说,也许“一见钟情”是他们对E 350双门轿跑车的真实感受。而事实上,一旦驾驶上这款动感轿跑车,你才会发现爱上它的更深理由。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.