商务资讯 > 认证服务 > 正文

神州平板电脑通过3C认证

来源:新浪科技作者:罗亮字号:小

神州平板电脑产品图

  5月23日上午,据中国质量认证中心的信息显示,神舟电脑平板电脑产品已于5月13日通过3C认证,有望近期上市。

  3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是各国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。

  3C认证信息显示,神舟平板电脑由浩鑫信息科技(苏州工业园区)有限公司代工生产,有报道称该款产品运行Android系统,售价1999元。3C认证信息并未透露更多其他信息。

  神舟集团副总裁张祥永曾在中国首届平板电脑峰会上透露,神舟电脑将在5月份发布平板电脑产品,并会在价格方面给消费者一个惊喜。

  他当时表示,“如果平板电脑的价格集中在三千到四千,那就没有前途了,那就是寻死路。我认为最合理的价格区间,应该至少比现在的定价下降一千元甚至更多。”

(责任编辑:王学英)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.