商务资讯 > 认证服务 > 正文

神州平板电脑通过3C认证

来源:新浪科技作者:罗亮字号:小

神州平板电脑产品图

  5月23日上午,据中国质量认证中心的信息显示,神舟电脑平板电脑产品已于5月13日通过3C认证,有望近期上市。

  3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是各国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。

  3C认证信息显示,神舟平板电脑由浩鑫信息科技(苏州工业园区)有限公司代工生产,有报道称该款产品运行Android系统,售价1999元。3C认证信息并未透露更多其他信息。

  神舟集团副总裁张祥永曾在中国首届平板电脑峰会上透露,神舟电脑将在5月份发布平板电脑产品,并会在价格方面给消费者一个惊喜。

  他当时表示,“如果平板电脑的价格集中在三千到四千,那就没有前途了,那就是寻死路。我认为最合理的价格区间,应该至少比现在的定价下降一千元甚至更多。”

(责任编辑:王学英)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.