商务资讯 > 知识产权 > 正文

深港双方举行工业设计权保护交流

来源:深圳晚报作者:杨慧字号:小

  由深圳市市场监督管理局主办,深圳市创意设计知识产权促进会承办,香港知识产权会、深圳工业设计行业协会、深圳包装行业协会、深圳工艺美术行业协会、深圳玩具行业协会协办的“工业设计知识产权保护研讨会”5月20日下午在深圳关山月美术馆举行。

  本次论坛邀请了国家知识产权局专家、香港知识产权署、香港知识产权会专家和深圳知识产权专家及深圳工业设计品牌企业参加。本次研讨会将进一步提升深圳工业设计企业的知识产权保护意识,逐步推动我市知识产权保护在各行业领域的健康发展,让企业了解到如何通过切实可行的各种手段对知识产权进行综合保护,促进深港两地工业设计知识产权保护及经验的交流。更会促进中国工业设计知识产权的保护与发展。

(责任编辑:王学英)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.