商务资讯 > 文体娱乐 > 正文

天津:7月底建成国家动漫园孵化载体

来源:渤海早报字号:小

  据悉,作为天津市首批科技企业孵化转化载体试点单位,国家动漫园孵化载体将于今年7月底基本建成,从而带动动漫产业链条的延伸与拓展。截至目前,确定将入驻生态城动漫园的企业已达到180余家。

  据悉,生态城动漫园孵化转化载体是指面向研发能力强、有自主知识产权的初创型中小企业和原创能力强、有创意的优秀团队,提供办公场地、商务咨询、技术设备支持、创作运营指导、知识产权管理运营、培训交流等的全方位服务流程。

  建设完成后,该动漫产业孵化转化载体预计可在“十二五”末帮助园区吸引落户龙头企业8至10家,中小型企业80至100家,成为全国制作技术先进、产业链条完整、服务功能齐全的动漫产业集聚基地、研发基地和孵化基地。这必将会推动中国动漫产业的进一步发展。

(责任编辑:王学英)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.