商务资讯 > 医疗保健 > 正文

全国首家平价药批网上线

来源:湖南日报字号:小

  今天,湖南省首家医药电子商务企业——湖南商康医药电子商务有限公司举行开业庆典暨商康牡丹卡首发式。据悉,这是我国首家平价药批网,通过该网批发平价药品,将至少降低20%的流通成本。省人大常委会副主任陈叔红和国家商务部、中国医药商业协会等部门负责人现场见证了该网上线。

  据悉,商康医药网是经国家食品药品监督管理局颁发互联网交易资格证、在湖南省第一个拿到B2B“互联网药品交易服务”牌照的企业。与第一代医药电子商务只单纯提供交易信息不同,商康网可以全方位为医药制造企业和零售终端,提供端到端的一站式医药电子商务服务。

  “公司还实行24小时上门服务,极大方便了消费者。”公司董事长周求华说:“假如一个药店前一天下班后,在网上下单,并通过商康牡丹卡及时支付,第二天上班时,就可以接到公司送去的药品,既减少了身上带钱的不便,又免去了劳累奔波之苦,还节约了成本。”

(责任编辑:孙铭苑)

相关资讯 [ 关键词: 医药网 ]

推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.