商务资讯 > 创业·加盟·招商 > 正文

“无钉胶”:环保时代创业新商机

来源:《生意通》字号:小

  时下,人们倾心追求绿色理念和行为,“环保家居”的概念已逐渐深入人心,绿色设计、绿色饰材、绿色家具等更是大行其道。

  在人们越来越追求完美的今天,怎样提高装饰施工工艺,避免钉孔和钉头外露而影响施工效果,的确是一个让装饰公司、施工队伍和用户均倍感头痛的问题。

  近日,家居建材市场上悄然出现了一种名为“免钉胶”的商品。据了解,该产品除了不含甲醛、苯等有害物质的优点,更具有超强的粘接性,能够完完全全地将钉孔和钉头撇开,大大提高了装饰工艺,让所有的装饰板材变得平整无痕、华丽完美。而且使用起来十分方便,可以供家庭DIY操作。

  有业内人士指出,其所带来的全新施工理念与施工效果,让使用者得以肆意地追求完美,让家装变得无可挑剔。据悉,此类产品在国外非常畅销,其销售价格在国内市场属于中等价位,发展的前景和空间都是相当可观的。

“用胶水代替钉子”的装修革命

  “不用再钻孔打钉,噪音也没有了。只需要在物件表面涂胶,粘贴物件,取下物件,干燥5分钟,再粘接固定物件,用力压紧压实。没有在安装木护墙板前安装木龙骨架等繁琐的施工流程,不会让钉子在墙板上会留下任何难看的痕迹,只需要在处理好墙体后直接将墙板粘贴在墙上即可。”陈小姐向记者展示自己新买回来的一款“无钉胶”。其实不少时尚女性都与陈小姐一样,对于一些例如钉子、锤子、冲击钻之类的装修工具是相当陌生的。可是现在完全不需要担心这些问题,家里要挂上什么装饰都可以自己搞定了,对于当今越来越独立的时代女性来说,这真可以算是一个福音了。

“钱途”广阔

  此类产品的环保性、简便性是最大的卖点,这两点又恰恰是当今消费者倾心追求的,可见市场潜力是相当大的。虽然使用免钉胶价格比起钻孔、锤钉会高出一些,但是从性价比的角度出发,不得不说这种方法是一种进步。而且对于一些有能力进行家居装修的消费群体,他们一定力求完美,因此免钉胶必定成为他们的不二选择。

  “无钉胶”超强的性能确保了无钉施工过程和完美的施工结果,环保的品质更是符合了现代人的高标准要求,广阔的使用范围让其在现代施工过程不可缺少——削减了繁琐的施工过程,节约了施工成本,其极高的性价比也是让消费者必然选择的重要原因。

  “无钉胶”因其方便耐用等特点,在国外的装饰材料市场深受买家的欢迎,目前我们国内市场上还是用得比较少,仍旧停留在冲击钻、砸钉子的旧时代,希望在不久的将来,无钉胶这一建材新品种能为我们带来一个“无钉装饰”的新时代。

  (谋思网友情提示:创业有风险,项目要认真比对考察,谨防受骗)

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.