商务资讯 > IT通信 > 正文

黄仁勋出狂言:Android平板将击败iPad

来源:中关村在线网站字号:小

  在今天早间的路透全球科技首脑会议中,NVIDIA CEO黄仁勋再次向竞争对手开炮,他表示Android平板将会在30个月的时间内击败iPad,而Tegra将承担重要角色。

  首先黄仁勋表示:“Android手机只用了两年半的时间超越了iPhone手机,蜂窝平板将会重现这样的情况。”

  他也透露了关于Tegra 3处理器的相关信息,这款全球首个移动四核处理器已经开始进入到OEM厂商的研发流程中。

  “至少有10家公司开始研发Tegra 3设备,这里面有五个主要的电话公司和五个主要的PC厂商。”他未透露具体的公司名字,但是可以猜测摩托罗拉、三星和LG会有很大可能。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.