商务资讯 > 房地产 > 正文

丰台中体奥林匹克花园联排别墅在售

来源:新浪房产字号:小

中体奥林匹克花园

  中体奥林匹克花园项目联排别墅目前在售,精装27000元/平米,毛坯24000元/平米。户型为252、320平米联排别墅,地上3层,地下1层,赠送部分家电,全款95折,贷款98折。项目位于丰台区长辛店镇内长兴路12号(京石高速杜家坎匝道出口西1000米),现房入住。

  中体奥林匹克花园位于北京市丰台区长辛店镇新住宅规划区,东接西五环、南邻京石高速路、西北与古树公园相连,距六里桥10公里,周边有917支、661、458等公车,线路较少,公共交通不是很便利。

  中体奥林匹克花园三期在规划上更加突出奥林匹克花园独有的开发理念,社区主要交通采用环状道路结合鱼骨式布局,两排别墅形成一个组团,这样最大的好处是主车道不会穿越住户门前,形成相对私密安宁的环境,是欧洲独立别墅最推崇的布局,住户宅前屋后总有无车道的连续绿地,使孩子们可以无忧无虑地在此玩乐。三期东边为奥林匹克文化大道,奥林匹克文化主题雕塑排列期间,奥林匹克倡导的健康、自然主题得到淋漓体现。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.