展会 > 展会资讯 > 正文

高档货将亮相下月中国国际网络购物大会

来源:新闻晚报字号:小

  价格不菲的奔驰轿车、全进口的西班牙家具,这些日常网购生活中少见的“高档货”将在6月17日到19日亮相 “2011中国国际网络购物大会”。记者从今天上午召开的新闻发布会上获悉,此次“网购大会”将为中国供应商和国内外网络零售商搭建合作平台,网友们则可在线上线下购买各类实惠商品。

  此次展会共设置有汽车团购专区、国内供应商展区、海外供应商展区、电子商务服务业展区、电子商务网购体验区、电子商务示范园区六大展区,组织在网上最为热销消费电子、服装服饰、户外用品、母婴用品、家居家饰、礼品化妆品、食品饮料等百货类商品现场展示。展会承办方上海跨国采购中心有限公司表示,展会将一改网购商品品质低下的现状,不仅有国内供应商直接参会,韩国、日本、加拿大、墨西哥、瑞典等海外供应商也将带来独具特色的进口商品,相当部分都是首次进入网购市场。其中,广大网民最关心的汽车团购专区也已经确定,将由奔驰smart与汽车销售电子商务平台Truesoo.com合力打造。届时,将有数百辆奔驰Smart上线接受交易。主办方称具体价格将在6月17日的大会上现场揭晓,肯定比市场价格低很多。

  记者还从主办方获悉,截至目前,已经有来自网上零售商、C2C平台卖家、百货公司、超市等渠道商、批发商、风投公司等上千家专业客户及5万多网民将光临大会。百联E城、苏宁易购、新蛋等知名电商企业也将与来自海内外的商家现场将举办 “名品特惠”、“百团大战”、“限量秒杀”及线上特卖等多项活动,并有近万件礼品现场派发。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.