商务资讯 > IT通信 > 正文

索尼尚未查清是谁窃取逾亿个人账户

来源:科技资讯网字号:小

  据了解,索尼董事长、CEO霍华德·斯金格(Howard Stringer)、执行副总裁平井一夫(Kazuo Hirai)周二在一次会议上承认,该公司尚不清楚是谁上个月窃取了逾1亿个帐户的个人信息。

  斯金格表示,任何公司的安全系统都不是无懈可击的,“不存在百分之百安全的系统,这只是通往网络未来之路的一个小插曲”。

  斯金格还感慨道,任何一家开展网络业务的公司要时时比黑客领先一步是极其困难的,称这是“好人和坏人之间日趋激烈的竞争”。

  在被问到攻击事件发生一周后才向用户通报的问题时,斯金格表示,“之前我们没有遇到过类似的问题。大多数的媒体报道都表明,我们的行动非常迅速,而且非常负责任。”

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.