谋思商学院 > 战略管理 > 正文

高朋团承认抽奖舞弊 辞退高层挽回形象

来源:中国公关门户字号:小

  前几日,高朋团购在腾讯微博和新浪微博两个平台进行的白色iPhone4抽奖活动的获奖名单公布。但很快就被网友发现,在两个平台的抽奖活动中,获奖人的ID竟然是一样的。

  在受到质疑之后,有关的ID迅速修改了名称,并清除了相关信息,但还是被追查出,两个获奖者均是高朋内部员工。

  内部员工私吞奖品的消息爆出后,高朋被指责搞虚假活动,意在骗取粉丝。腾讯微博也在稍后封停了高朋的官方微博,要求重新公布抽奖结果。高朋近日对此事发布声明,承认白色iPhone抽奖活动确实存在舞弊行为,并辞退了对此事负责的副总裁,同时宣布对参与活动的用户再提供20台iPhone抽奖。

  微博抽奖活动一直层出不穷,内部中奖虚假活动等不同程度的欺诈行为也一直存在于各大微博平台,甚至成了一条业界的“潜规则”。早先就有媒体质疑,微博抽奖到底有多少奖品到了用户手中。因无人追查,也就不了了之。

  高朋团购是Groupon与腾讯合资建立的团购网站,这次也算树大招风。还好官方积极回应,没有造成危机。只是从今以后,微博抽奖还有多少人相信呢。

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.