商务资讯 > 房地产 > 正文

投资70亿 呼和浩特将建保障房4万套

来源:内蒙古新闻网 字号:小

  5月13日,呼和浩特市召开保障性住房建设,城中村和老旧住宅小区改造工作会议。

  会上,呼和浩特市住房保障和房屋管理局相关负责人就今年保障性住房建设工作做了汇报。今年呼和浩特的各类保障性住房建设4万套,近270万平方米,总投资约为70亿元,建设规模占到全市房地产当年新开工规模的50%以上,比去年增加了1.6万套。

  记者在会上了解到,今年的保障性住房要统筹考虑群众基本的居住需求,为低收入及中等偏下收入家庭提供小户型、功能齐全、质量可靠的住房,这也将更大的满足群众的基本居住需求,同时,将尽量把国家提倡的节能型设施运用到保障性住房建设中。

  据了解,“十二五”期间,呼和浩特市保障性住房的覆盖范围将达到全市总家庭户数的25%,约16万户。到“十二五”期末,基本实现使城市中低收入家庭住房条件得到明显改善,农民工等其他城市住房困难群众的居住条件得到逐步改善的目标。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.